奋斗在海南 不负青春丨陈志清:我的青春 海南“蓝”

奋斗在海南 不负青春丨陈志清:我的青春 海南“蓝”

2021-03-12 18:42:14 编辑:黄驿裕 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

《奋斗在海南 不负青春》第八十五期节目主人公——陈志清,一名来自四川成都的极限运动爱好者。

91年出生的他,凭借着自己对这项运动的热爱,在美国考到了高空跳伞USPA D执照,然后2019年怀揣着跳伞“梦”,来到了海南博鳌,开设了作为亚洲第二个的海上高空跳伞基地—skydive Boao。

作为一名极限运动爱好者,他有着自己对这四个字不同的理解,他认为极限运动应该拆分开来,因为只要按照正常流程来操作运作,那所有的运动都是安全的。

他说:既然选择要做跳伞,那么首选一定是海南,因为海南旅游业发展前景很好,而且气候天气都非常优越,一年四季都可以跳伞。

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。 如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你扫描下方二维码下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片、报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!


视听海南台手机客户端