奋斗在海南 不负青春丨王秋强:投身新型包装材料研发,助力自贸港建设

奋斗在海南 不负青春丨王秋强:投身新型包装材料研发,助力自贸港建设

2021-06-04 11:10:14 编辑:黄驿裕 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

《奋斗在海南 不负青春》第九十七期节目主人公——王秋强。2006年来到海南的他,家乡在广东省揭阳市惠来县,是一名在海南奋斗了14年的青年创业者。

在这创业的14年间,王秋强带领团队成员,积极投身新型包装材料研发,打造企业品牌,为消费者提供了安全、健康农产品。期间他参与了“琼中绿橙”“桥头地瓜”“白沙红心橙”等多项农产品品牌建设,受到了政府相关部门及客户的高度赞扬。

他说:“企业的成长,要感恩回馈社会,要有无私奉献的精神”。在企业成长的过程中为多个市县及单位提供科研基地和实践基地,帮助大中专院校培养农村电商人才,送教送学,提供免费专业技术帮扶。累计提供了劳动岗位150人,服务客户超过8000(企业及个人),间接提供就业服务超过3000人。

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。 如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你扫描下方二维码下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片、报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!


视听海南台手机客户端