奋斗在海南 不负青春丨郭晓涛:会展是了解一个城市的窗口

奋斗在海南 不负青春丨郭晓涛:会展是了解一个城市的窗口

2021-06-11 15:07:04 编辑:黄驿裕 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

《奋斗在海南 不负青春》第九十八期节目主人公——郭晓涛,他是海南嘉点未来公关策划有限公司的创始人,目前主要是带领公司的小团队共同做一些会议会展,包括一些本地文化IP的孵化。

郭晓涛2000年在海南上了大学后,就没有离开过海南,他在海南已经奋斗了21年了,他真正开始创业是在2012年。他说,海南是一个充满机会的地方,在海南如果能够做出一番事业的话,就有机会成为一个行业的引领者,创造出更大的价值。

郭晓涛说,在海南做会展行业,是很有优势的。因为海南的旅游配套设施,如酒店、场地、景区等比较完善,为引进会议以供了很好的一个平台,也对参会者有自然的吸引力。除此之外,海南自贸港需要向国内和国际发出更多的信息,而会展就是一个很好的窗口,各地的人们可以通过这个窗口来了解海南营商环境、自然资源等优势。


视听海南台手机客户端