奋斗在海南 不负青春丨广播找人:20年啦,“小朋友们”还好吗?

奋斗在海南 不负青春丨广播找人:20年啦,“小朋友们”还好吗?

2021-08-20 15:27:54 编辑:黄驿裕 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

《奋斗在海南 不负青春》第一百零二期节目讲述的是一张20年前老照片的故事。2001年,博鳌镇朝烈村委会文化室,全体村民们开始学英语。照片中,有两个小学生,他们手捧着博鳌亚洲论坛的宣传资料,津津有味地读着,开始认真地学习英语。二十年过去了,他们各自的人生都演绎着什么样的故事呢?

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。 如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你扫描下方二维码下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片、报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!




视听海南台手机客户端