奋斗在海南 不负青春丨蔡王普君:蔡家老宅里,每年那场春天的约会

奋斗在海南 不负青春丨蔡王普君:蔡家老宅里,每年那场春天的约会

2021-09-24 10:56:51 编辑:张其仁 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

《奋斗在海南 不负青春》第一百期零五期节目主人公——蔡王普君。她是蔡家第四代长孙媳妇。博鳌这座小城,博鳌亚洲论坛让它的名字享誉全球,而素有“琼州第一宅”美誉的蔡家宅,就像它的注脚,将城市的历史与现代串联起来。这座青砖彩墙的宅院,经历岁月的洗礼,散发着独特的魅力,人流不断。作为这座老宅的守护者,蔡王普君给每一位来往的客人讲述这座老宅子和这座博鳌小城的故事。

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。 如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你扫描下方二维码下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片、报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!



视听海南台手机客户端

今日热点
编辑推荐