05号 陈  思  纪检监察室副主任

05号 陈 思 纪检监察室副主任

2018-01-23 22:01:23 编辑:高文婷 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0


类型:管理类

姓名:陈  思

性别:女

出生年月:1967.2

职务:纪检监察室副主任

参选简介: 本人在财务管理岗位工作二十多年,入台十多年,熟悉财经法律法规及台内规章制度,现在纪检室从事内部审计工作四年多,依托自身丰富的财务管理经验,助力内审工作,转变审计观念,强化和突出流程审计与内部控制审计,使内部审计工作更好地服务于管理。

个人业绩:

作为一名纪检干部,不仅思想认识要紧跟中央和省委要求,责任担当更要体现在行动上。十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩,把全面从严治党摆在重要战略位置,从制定实施八项规定,到开展党的群众路线教育实践活动,再到开展“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育;始终在思想与行动上与中央和省委、总台要求保持一致,努力学习各种准则条例,不仅深化了思想认识,认真研读条例法规,更是助力内部审计工作顺利开展。 本人从事内部审计工作4年,立足经济责任审计,本着“严格检查、如实反映、深入思考、积极建议”原则,改变观念,不再停留在以“查错纠弊”的内审阶段,由注重查处问题向注重解决问题转变,强化和突出流程审计与内部控制审计,关注被审计单位关键的风险控制要求,4年来经手的审计单位有十多个,审计金额达数亿元,通过审计识别出关键风险点和关键控制活动,提出内部控制缺陷整改意见和建议,对促进被审计单位完善内部管理起到一定的辅助作用;同时在对领导干部经济责任履职审计中,特别关注领导干部个人以身作则遵守廉洁自律规定方面,并及时给予披露。

部门推荐意见:同意推荐

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)