04号 张莉莉  财务部总台管理组主管

04号 张莉莉 财务部总台管理组主管

2018-01-23 22:01:23 编辑:高文婷 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

类型:管理类

姓名:张莉莉

性别:女

出生年月:1982.8

职务:主管

参选简介: 

她……“莉莉”在目,面面俱到:扎实的专业知识让她洞穿问题所在;多年的财务经验成就用心服务窗口;                                                         

她……负责财务总台科,业务达人,还是个学霸,审计、税法不在话下,行业证书囊括在手。

个人业绩:

除了日常复核单据,复核账务处理和会计报表外还完成:

1、按规定程序组织报废固定资产1700多万,划拨资产2600多万,夯实账面资产,理顺资产管理关系。

2、组织总台完成截至2017年6月底价值超两亿,数量过万的固定资产盘点。

3、根据财政厅预算绩效处的要求对台本级2016年整体支出绩效评价,涉及财政支出1.46亿元,并出具绩效自评报告。此后,还配合中介机构对我台进行整体支出绩效评价,首次突破90分,处于全省排名中上水平。

4、根据财政厅的要求,撰写我台内部控制报告、资产清查报告以及按权责发生制编制的政府财务报告;

5、通过发函,电话,口头沟通,持续清理各项债权;

6、完成总台职能部门支出预算,进一步落实全面预算管理

7、在保证现金流动性及安全性的前提下,积极与银行沟通,合理配置长短期资金,提高资金收益率,理财收益700万元。

部门推荐意见:同意推荐

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)