02号 王艳(王乙艳)  组织人事处副处长

02号 王艳(王乙艳) 组织人事处副处长

2018-01-23 22:01:23 编辑:高文婷 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

类型:管理类

姓名:王艳(王乙艳)

性别:女

出生年月:1971.11.

职务:组织人事处副处长

参选简介: 组织的关心、同事的信任,始终是我砥砺前行的永恒动力。我将常怀一颗感恩之心、一片赤诚之情,干一行爱一行、活到老学到老,不断加强自身学习和理论修养,持续提升管理能力和服务水平,努力为海南广电改革发展贡献力量!

个人业绩:

积极参与集体领导,主动当好处长的参谋助手,着力推进组织人事和人力资源管理的各项工作,取得明显成效:

抓好新常态新理念培训。紧紧围绕总台发展战略和重点工作组织开展教育培训,精心设计课程。全年共组织各类培训41场次,1700多人次参训。推进校台合作,做好中国传媒大学、浙江传媒学院、山西传媒学院等校园招聘和实习生安排。

集团公司人力资源管理体系从无到有基本搭建完成。参与组织起草了《集团公司人力资源管理办法(暂行)》、《集团公司劳动合同管理办法(暂行)》、《集团公司人员聘任(用)工作流程》等多个规章制度。完成集团总部和12家下属公司定编定岗,及时配备集团各级管理人员。

事业编制人员“三定方案”取得重大突破。参与成立专门工作小组,认真研究政策,积极沟通,三定方案工作取得了突破性进展,将有效激活总台事业编制使用,推动解决事业编制人员职务、职称和工资等级晋升、事业编制人员招聘、争取财政资金等问题。

不断提升人事档案和人员信息管理的规范化、信息化水平。牵头组织专门小组全面规范整理干部员工人事档案,目前完成了副主管以上480人的档案收集整理工作,对2017年总台、集团新招聘的员工建立了基础性档案。

完成系列招聘活动,把好进人关口。先后参与组织完成了较大规模的总台11类采编岗位、6个直属台站人员、总台财务部人员和集团公司人员招聘工作。

强力清理自聘人员,消除劳动用工风险隐患。参与草拟出台相关规定,清理一批部门长期自聘人员,消除长期存在的劳动用工安全隐患。

部门推荐意见:同意推荐

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)
    今日热点
    编辑推荐