06号 黄赞明  后勤服务中心主任助理兼项目维修部主管

06号 黄赞明 后勤服务中心主任助理兼项目维修部主管

2018-01-23 22:01:23 编辑:高文婷 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

类型:后勤支持类

姓名: 黄赞明

性别:男

出生年月:1958.5

职务:中心主任助理

参选简介: 三十年平凡岗位,三十年默默奉献。  负责后勤服务中心项目维修工作,24小时服务,随叫随到。不论公共区域重大抢修,还是住户报修入户处置,他都身在一线,主动作为,热情服务,被住户称为“老黄牛”。

个人业绩:2017年,担任后勤服务中心主任助理,负责项目维修部管理工作,在中心主任的正确领导下,携同各部门密切配合,圆满完成了各项工作任务。加强物业管理和服务工作,提高员工维修技能,帮助职工解决困难,落实工作流程,达到服务无缺憾,管理无盲点,工程无缺陷,使管理步入理性化和科学化,受到广大职工和业主的好评。2017年,坚持做好大院公共区域日常维修、维护工作,全力完成住户报修项目,使住户满意。为广大住户办实事、办好事,有时加班加点,不分白天黑夜、节假日,随叫随到,有条有理,特别是在突发地下电缆断路断电时,能及时联系相关部门现场抢修,在最短时间内恢复供电。水电维修人员坚持24小时做到随叫随到,接到报修电话迅速到达现场进行维修。全年维修任务近700次均及时处理。2017年,因水管阀门锈蚀、照明系统全面排查、坡博村拆迁队失误造成主供水管破裂、主供水管破裂漏水等,共有6次大的排查、抢修,均在最快的时间解决,及时恢复供水供电。台风季节,能提前做好防风工作,加强水电的预防措施,确保生活小区在台风期间正常供水供电。在海口“双创”期间,整个大院环境达标。2017年,本人持续学习和领会党的十八大、十九大以来中央和海南的重要文件精神,作为一名普通的共产党员,不忘初心,牢记使命,在工作中履行职责。

部门推荐意见:同意推荐

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)