03号 朱丁壮  总工办司机

03号 朱丁壮 总工办司机

2018-01-23 22:01:23 编辑:高文婷 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0


类型:后勤支持

姓名:朱丁壮

性别:男

出生年月:1981.9

职务:司机

参选简介:  我是海南广电一枚小小螺丝钉,我要为海南广电添砖加瓦,同时为自己加油,力争上游,永不停息。

个人业绩:

爱护车辆,力争做到能小修决不大修,能自己修理的决不到修理厂去修理,勤俭节约降低部门费用,保证完成出车任务,平时能够保持车辆整洁,卫生、干净,让每一位乘车者都有一种舒适感和亲切感,能够熟练撑握自己所驾车辆的性能,按章办事,搞好服务,随叫随到,不分时间、地点和休息日,因为驾驶员的工作很特殊,所以干一行爱一行,对外树立我们海南广电人的形象,文明做人,老实办事,优质服务,不怕吃苦,兢兢业业干好工作。

为了做好司机岗位的工作外,本人还积极配合安全播出管理组做好十九大的安全播出的各项工作以及综合科的后勤保障工作,如“十九大前总局、省厅来我台检查”等,“省两会”、“博鳌亚洲论坛年会”、“观众节”、“台技术工作年会”的后勤事务工作,从用餐、住宿、交通、购买耗材等工作;本人毫无怨言跑前跑后地服务这技术各部门;同时还配合做好我台外场直播电视节目光缆传输工作,具体有:婚博会、第一车展等;配合做好部门的文件上传下达工作,还有本人配合部门跑宣传部、财政厅、文体厅、招标公司、中国有线海南分公司等对外单位做好我台技术项目的申报和文件交换工作。

2017年全程参与海南广播电影电视传媒集团媒体融合“中央厨房”项目的规划、设计、申报以及审批等工作,该项目得到了省委深改组、省文化体制改革专项小组、省委宣传部、省发改委、省工信厅、省财政厅、省文体厅以及海口市政府、市规划局、市住建局的大力支持。项目估算总投资约为9000万元,主要由物理空间平台和业务技术平台等部分构成,同时采用混合云技术架构。其中物理空间平台主要是以现有海南广播电视总台新闻演播室集群为基础,在其东侧扩建连体钢结构楼房,改扩建的建筑面积约为2700㎡,设立核心指挥区、自由工位区、技术支持区等主要功能区域和后台机房等技术保障区域;业务技术平台主要由全媒体信息汇聚、节目生产制作、融媒体资源库、生产后台管理、多渠道发布管理、融媒体内容管理、终端管理、运营管理、媒体融合资金管理以及私有云PaaS服务层、私有云IaaS服务层、演播室和审片厅等平台和系统构成。混合云技术架构主要是在建设满足基本业务需求,确保安全播出的私有云的同时,通过公有云服务获取大数据能力、分发传播能力和生产业务弹性拓展能力,同时利用部分基础IT资源,最大程度减少建设投资规模。项目建成后将以业务技术平台为支撑高效整合海南广电旗下新旧媒体,构建海南广电全媒体舆论引导新模型,实现全媒体报道的常态化,实现新闻舆论宣传的“深度融合,移动为先,一次采集,多元生成,集中指挥,无缝覆盖”,打造与美好新海南定位相适应的主流媒体形象,全面推进主流媒体传播“走出去”工程,加大南海区域社会、历史、文化主题的传播,讲好“一带一路”故事,全面提升对外形象。

部门推荐意见:同意推荐

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)