08号 符芳语  交通广播技术部主管

08号 符芳语 交通广播技术部主管

2018-01-23 21:01:23 编辑:高文婷 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

类型:技术类

姓名:符芳语

性别:男

出生年月:1978.3

职务:技术主管

参选简介: 安全播出无小事,踏踏实实做好本职工作

个人业绩:

本人在交通广播工作主要的从事的是播出部技术工作,在工作中服从频道领导的安排,配合频道各部门做好节目的安全播出工作,遵守各项规章制度、工作严谨认真;工作主要是以下几个方面。

一、忠于职守,管理有序,做好频道的安全播出工作。在日常的工作中严格按照频道制定的规章制度执行,加强对播出设备的巡查工作,发现问题及时处理;对播控值班人员的业务培训和考核也按工作计划进行。在各个重要安全播出保障期和户外直播节目都在岗带班。通过部门的共同努力完成两会、十九大、第一车展和港口直播等重大播出保障期节目的安全播出任务。

二、加强设备的维护、维修。认真对设备进行定期检修和维护;为了节目的安全播出,认真的对本频道局域网的进行维护,保证了户外直播和三亚直播间节目的安全传送任务。在每个月的定期检修的时间都要求各主持人和导播在使用播控设备的时出现的问题及时反馈和解决,保证播控设备在节目播出时的没有出现故障。按设备的运维计划,按时对台外3个交警直播间和4个发射站的设备进行维护。

三、技术资料完善、加强队伍建设。完善频道的《应知应会手册》和《安全播出应急预案》,坚持对播控人员进行每月的一考一练,让每位值班人员熟悉播出设备的各种应急方法,提高值班人员的业务水平。

部门推荐意见:同意推荐

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)