07号 唐团宝  三沙卫视摄像

07号 唐团宝 三沙卫视摄像

2018-01-23 21:01:23 编辑:高文婷 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

类型:技术类

姓名:唐团宝

性别:男

出生年月:1983.8.

职务:摄像

参选简介: 以岛为家,乐守海疆,爱岗敬业,始终冲在新闻报道一线,用镜头记录所见、所闻,做新时代合格的新闻人。

个人业绩:

对于2017年收获很多,感动很多。这一年,得到领导的指导,同事的帮助,以及自己的努力工作,自己收获很多,也得到了领导和同事的认可。我主要从事摄像工作,也负责岛上的采访协调工作。下面就我的工作情况进行简单的介绍。

一、无悔三沙情 用镜头记录

2017年,我出海驻岛230多天,这一年,所有的节假日都在岛上度过,和家人聚少离多,但是看到越来越多的人了解三沙,倍感开心。

这一年,我的足迹遍布三沙的各个岛礁,战风斗浪,克服三沙“高温高湿高盐高辐射”等困难,用我的镜头记录三沙的变化发展。把三沙的一切向全国乃至全世界进行传播。负责永兴岛记者站工作,协调记者站在岛上各项工作。

这一年,三沙卫视充分发挥媒体责任和担当,在领导的统筹和指导下,我积极参与报道的新闻,累计央视上稿近70条,响亮发出三沙声音,受到国人广泛关注。在党的十九大会议期间,我拍摄的新闻共计14条在央视播出。十九大开幕会当天央视《新闻联播》播出我参与采编的来自三沙的反响,得到中宣部通报表扬。

二、重大活动报道

今年,还参与众多大型活动报道,包括元旦期间的祖国最南端的升国旗仪式;三沙设市五周年纪念活动;还积极参与《我为祖国守南疆》、《中国诗会》等大型活动举办以及新闻报道;参加博鳌亚洲论坛报道;海南省两会和全国两会报道。2017年全国两会采访杨洁篪委员的新闻获评海南省人大新闻奖。

还参与了三沙卫视诸多歌曲MV和宣传片拍摄制作,包括全国和全省两会宣传片拍摄、《砥砺奋进的五年》、《海龟保护》、《海洋保护》等等,歌曲MV《西沙水兵》、《三沙之歌》等。

今后,我将一如既往的努力工作,用我的镜头,记录三沙,讲好三沙故事,传播三沙正能量。

部门推荐意见:同意推荐

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)