02号 张春雷  儋州中波台机务科副科长

02号 张春雷 儋州中波台机务科副科长

2018-01-23 21:01:23 编辑:高文婷 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

类型:技术类

姓名:张春雷

性别:男

出生年月:1975.3

职务:儋州中波台机务科副科长

参选简介:张春雷同志长期扎根基层艰苦台站,爱岗敬业,乐于奉献,把美好的青春年华都献给了海南的无线广播发射事业,我们海南无线广播发射技术系统一颗新星正在冉冉升起。

个人业绩:本年度儋州中波转播台的中心工作就是安全播出,重点是确保党的十九大安全播出,作为机务科负责人之一和技术骨干,该同志全程参与了本台各项安播准备工作,在日常值机及维护工作中发挥出色,遵守台内规章制度,忠实履行岗位职责,在党的十九大安播准备工作中任劳任怨,积极建言献策,策划和实施了我台信号源及双电源自动切换等整改工作,在十九大重保期值班期间认真负责未出任何事故,为我台十九大安播工作做出了自己的贡献。该同志还是我台应知应会的编撰人,系统设备更换后都能保证及时修改相应的应急预案操作流程工作流程等,每月一考一练成绩名列前茅,不愧为我台主要技术骨干。我台多年来在总台组织的年终考核中都能获得好名次,尤其是2017年停播率保持零秒,在省属发射台中成绩领先,张春雷同志的工作在其中发挥了极为重要作用。

部门推荐意见:同意推荐

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)