15号 曾  苗  电视新闻中心副主任

15号 曾 苗 电视新闻中心副主任

2018-01-23 21:01:23 编辑:高文婷 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

类型:节目生产类

姓名:曾  苗

性别:女

出生年月:1976.10

职务:电视新闻中心副主任

参选简介:

十七载,一件事,

新闻路上,躬身前行;

看见,记录,

不忘初心;

表达,思考,

关乎情怀。

个人业绩:

在总台领导的统筹指挥下,曾苗积极协助新闻中心主任,兢兢业业,踏实勤勉 ,不断创新,带领团队深耕《海南新闻联播》舆论宣传主阵地.

一、 带领团队,出色完成党的十九大、全国两会、省七次党代会、全省两会、博鳌亚洲论坛年会等重大时政报道任务。其中,全国两会推出的《带着民意上北京》,获得中宣部表扬;十九大报道获得省委主要领导表扬。

二、 日常新闻,围绕主旋律宣传,加强策划。

协助新闻中心主任,加强日常新闻头条的策划,除重大做好重大时政报道外,认真思考,对标中央精神和围绕省委省政府中心工作,积极策划,补齐经济报道短板,如,海南以十二大产业发展的成效,分析供给侧结构性改革的谋略和作为等;深入观察海南的重大领域改革、生态文明建设、实施乡村振战略等。如,率先实施省域“多规合一”改革的成果和经验。推进“五网”基础设施建设,统筹城乡一体化发展,持续开展生态环境六大专项整治,加快建设美丽海南“百镇千村”、高质量推进脱贫攻坚等。

三、带领团队,不断创新,深耕细作宏大主题宣传报道。

实施乡村振兴战略,海南大力推进美丽乡村建设。落实台领导要求,参与策划、执行,并带领记者前往浙江等地,结合海南实践,探寻他山之石,提出思考,推出《“百镇千村”建设 看他山之石》等系列报道。该系列报道获得省领导和各界高度点赞。

部门推荐意见:同意推荐

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)