13号 陈健丽  《海南新闻联播》编辑部主管

13号 陈健丽 《海南新闻联播》编辑部主管

2018-01-23 21:01:23 编辑:高文婷 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

类型:节目生产类

姓名:陈健丽

性别:女

出生年月:1973.09.

职务:《海南新闻联播》编辑部主任

参选简介: 我是《海南新闻联播》栏目的主编,能够有幸参选2017年度的“最佳员工”,感到非常荣幸!是荣誉也是鼓励,不忘初心,牢记使命!2018,撸起袖子加油干!

个人业绩:2017年大事多,除了要开双演播室的每年的“规定动作”省两会、全国两会、博鳌亚洲论坛年会之外,《海南新闻联播》还迎来了两场硬战:海南省第七次党代会和党的十九大。这是五年一届的盛会,是全省、全国人民政治生活中的一件大事。作为《海南新闻联播》的主编,我积极参与党代会的前期策划,学习熟知党代会相关知识和报道纪律,节目后期制作中严把导向关。经过栏目组全体人员的努力,《海南新闻联播》有关海南省第七次党代会和党的十九大的报道,取得了会前预热热烈、会中报道准确、会后贯彻落实有力的效果,圆满完成了报道任务,受到了省委宣传部和总台领导的表扬。作为《海南新闻联播》编辑部主任,在工作中我注意以身作则、团结同事。每天的节目直播容不得一丝差错,大家都承受着不小的压力,我在把好稿件关的同时,做好前后期记者编辑的沟通协调,后期制作各个岗位任务的分配安排等工作,让新闻后期制作这条生产线顺畅运转,力求每天的节目直播安全有序、出彩出新。

部门推荐意见:同意推荐

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)