11号 杨丽莉  社会新闻部《直播海南》记者

11号 杨丽莉 社会新闻部《直播海南》记者

2018-01-23 21:01:23 编辑:高文婷 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

类型:节目生产类

姓名:杨丽莉

性别:女

出生年月:1988.10

职务:文字记者

参选简介: 作为新闻中心第三党支部副书记,在党务工作中,严格要求自己,在党支部的领导下,协助党支部做好党政工作,抓好党员的教育和管理。作为一名一线员工, 本人在五年多的工作时间里,一直扎根新闻一线从事采编工作,抱着学习的心态、追求进步,希望自己能做好一颗螺丝钉,帮助栏目、总台更加辉煌。特别是2017年,一举一动、一言一行,在一朝一夕的工作中,落地开花、生根发芽,做出多篇社会反响和专业评价颇高的新闻。所有的付出只因热爱的力量,我相信认真和努力,会有意外的收获。

个人业绩:在党务工作方面:在党支部的领导下,认真贯彻执行党的方针政策,实事求是、办事公道,积极做好党员发展工作的考核和鉴定等等。在日常业务方面:在这一年,以《回家过年》报道,荣获海南新闻奖一等奖;以《关注留守学校-笔架小学》,荣获海南新闻奖二等奖。并参与“315”特别报道、“爱心助学 阳光行动”活动,:“中秋小团圆---对俄村扶贫”报道、工作,“拯救千年古盐田”特别报道等等,用自己的力量,让社会多一些温暖、少一些诟病。 年尾,走遍海南多个地标,用时一个月,展现在海南的人,奔向新时代的蓬勃朝气,生动记录了美好新海南的点滴进程,最终推出《你好 2018---迎接新年第一道曙光》报道,引起良好的反响。

部门推荐意见:同意推荐

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)