05号 史向宾  交通广播主持人

05号 史向宾 交通广播主持人

2018-01-25 11:01:25 编辑:高文婷 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

类型:节目生产类

姓名:史向宾

性别:男

出生年月:1981.11

职务:新闻部副主管

参选简介向宾,一个热心快乐的内蒙小伙,节目中的“帮忙哥”,用他的专业、用他的爱心耐心和快乐,为听众传递新闻资讯,为听众排忧解难,做听众的贴心人。用快乐感染你和我。

个人业绩:

向宾,海南交通广播新闻部副主任,《声动早班车》《一百大家帮》节目主持人,荣获2017第七届海南广电观众节十佳主持人。所主持的《声动早班车》荣获2017上海广播节年度十大出行节目、2017第七届海南广电观众节十佳栏目,名列全省广播节目收听率第一。所主持的全省首档公益帮忙类节目《一百大家帮》全年帮助听众解决难事1000多件,收听率名列全省前茅。

部门推荐意见:同意推荐

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)