08号 韩  川  海南广电合利传媒有限公司客户经理

08号 韩 川 海南广电合利传媒有限公司客户经理

2018-01-23 22:01:23 编辑:高文婷 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

类型:经营类

姓名:韩  川

性别:男

出生年月:1984.9

职务:客户经理

参选简介:  不要等待机会,而要创造机会。日常多关注广播电视销售产品,积极学习营销知识及技巧,为赢得新广告主及活动项目合作机会储蓄足够的能量。

个人业绩:

本人2017年全年目标任务是8000000元,截止2017年12月31日完成了20504260元。第一个季度完成1030221.5元,第二个季度完成3032120元,第三个季度完成3011381元,第四个季度完成13431537.5元。在做好广播电视业务工作之外,积极参与了“2017海南国际健博会”的策划、招商、公关等相关工作,积极配合广播电视营销中心领导开展扶贫、党建工作。感谢广播电视营销中心领导对本人工作的帮助及引导,明年继续积极开发新品牌客户及新活动项目,积极配合领导完成各项工作任务。

部门推荐意见:同意推荐

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)