04号 邹  欣  海南广电合利传媒有限公司客户经理

04号 邹 欣 海南广电合利传媒有限公司客户经理

2018-01-23 22:01:23 编辑:高文婷 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

类型:经营类

姓名:邹  欣

性别:女

出生年月:1987.03

职务:客户经理

参选简介: “用心服务,诚信待人”是赢得客户信赖的重要方式。“主动了解需求,完成预期目标”是建立客户长期合作的基础。

个人业绩:本人在海南新闻频道至总台电视营销中心,从第一年150万签约量,到2016年1890万业务签约到款,再到2017年到款3200万、签约4300万,广告经营8年,业务量翻28倍。在各位领导和同事的帮助下完成了从菜鸟到业务能手的脱变。在今年首席客户经理岗位上,一方面巩固原有的老客户的,一方面不断的挖掘新客户,探索新资源,不断的努力,超额的完成了领导下达年度任务。其中涉及到的类型为建材行业,房地产,食品、通讯、医疗、各级政府部门等多个领域。在此感谢部门领导对于我的信任和支持,我将不断努力服务客户,服务总台(集团),为经营创收做出自己的贡献!希望用我的积极主动、真诚服务、继续做好总台(集团)的经营创收工作,为总台(集团)贡献力量!

部门推荐意见:同意推荐

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)