01号 吉家元  海南广电文化发展有限公司项目部经理

01号 吉家元 海南广电文化发展有限公司项目部经理

2018-01-23 22:01:23 编辑:高文婷 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

类型:经营类

姓名:吉家元

性别:男

出生年月:1966.04

职务:海南广电文化发展有限公司项目部经理

参选简介: 自2012年海南广电文化节目制作基地项目启动,吉家元始终坚守在项目一线,深入群众走村串户,经常与多家地产单位交流,深入研究房地产、建筑工程。2018年,我会全力做好老城项目及保障性住房相关工作,争取用最短时间办好手续,争取尽早让同事们住上职工之家。

个人业绩:

2017年,我们无怨无悔。在总台和集团的正确领导下,在同事们的帮助和支持下,我迎难而上,开拓进取,在推进广电基地项目建设,特别是“广电花园”住宅项目建设不断取得新进展。目前,“广电花园”项目六栋住宅楼已于去年7月全部封顶,内外墙装修及市政配套建设正在紧锣密鼓进行中,住宅变性等方面的工作也取得喜人的成果。

一、勇于担当,迎难而上,全力推进项目建设。 (1)“广电花园”住宅建设项目进展顺利。六栋主楼和两栋铺面已于2017年7月27日全面封顶,建筑主体9月19日通过结构验收。目前,内墙批档和室内水电管线等铺装已完成。外墙批档、瓷砖铺装(含防水)和铝合金窗门安装以及小区市政配套等正在加紧建设中。(2)从严管理,组织协调,严把质量与安全生产关。要求参建各方齐心协力,从构造设计、施工工艺、检验与试验和强化管理等方面入手,加强落实、检查和检验,为职工打造高性价比的产品。综合治理、保障平安,要求施工单位履责到位,履职到位,要坚持以人为本,加强施工监管,加强劳动保护和防汛抗旱,并做好工程施工安全工作等,推进安全文明标准化工地建设,共建和谐社会。(3)面对政策和市场等诸多因素的影响,我台(集团)职工购买限价商品住房受到政策条件限制。为了把好事办好,兑现职工承诺,总台(集团)领导想方设法,多方奔走,和省里和澄迈相关部门沟通协调,请求改变“广电花园”项目性质,将限价商品住房变性为普通商品住房,解决“广电花园”住宅项目开发建设中的历史遗留问题。在办理过程中,我们不辞辛劳,在海口和澄迈两地来回与各部门沟通协调对接,在省里和澄迈县相关部门的关心和支持下,“广电花园”限价商品住房项目变性工作进展顺利。目前,评估公司正在对项目土地进行评估。评估报告出来之后,我们将尽快办理补缴地价款、市政配套费等方面的有关手续。(4)抓紧与、房管、社保和银行等部门对接,提前推进“广电花园”住宅项目在网签合同的对接工作以及公积金、商业贷款等相关手续的办理工作。(5)以身作则,率先垂范,从严要求,牢固树立廉洁自律,严格规范自己的一言一行,让项目建设在阳光下运行。

二、加强策划,抢占资源,为广电集团产业发展打下良好基础。(1)做好演播中心的前期建设工作。目前,二期海南广电文化节目制作基地(演播中心)23.8亩土地已付914万元顺利摘牌,《建设用地规划许可证》、《国有土地不动产证书》已办理,并已在澄迈县发改委立项,目前正组织中广电设计总院专家团队进行规划设计,预计在2018年开工建设,为我集团产业化运作奠定了良好基础。(2)做好28.2亩商品住宅用地的前期策划工作。目前已经开发区同意进行变性,将与海南江河伟业投资开发有限公司联手共同开发建设。(3)策划建设海南广电文化创意产业园区,占地约500亩,打造以文化创意产业为中心,集节目制作、影视拍摄、动漫制作、商务办公、旅游会展、居住、主题公园、休闲娱乐等功能于一体,拟建成以传媒文化、创意孵化、传媒商务等功能性的海南省传媒文化新地标,具有现代化、新型化、综合化的国内先进文化创意产业园区。

三、下一步工作 我们将继续加大项目的推进力度。(1)根据总台(集团)领导的要求,制定方案,积极推进广电基地项目顺利建设。在澄迈县委县政府的关心和支持下,协调好澄迈县发改、国土、住建、房管等相关部门,推进我台(集团)项目的开发建设,并协调好合作单位的关系,实现合理分工,团结协作,确保项目保质保量完成任务。同时勇于担当,知难而进,严于律己,率先垂范,以优异的成绩回报领导和同事们的关心和支持。

部门推荐意见:同意推荐

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)