贵州大方:“文化下乡”走进移民安置点

贵州大方:“文化下乡”走进移民安置点

2020-01-07 16:01:07 编辑:潘雪茹 来源:新华网
评论:0 点击量:0

#(新春走基层)(1)贵州大方:“文化下乡”走进移民安置点

1月6日,在贵州省毕节市大方县奢香古镇,志愿者为村民表演节目。 当日,贵州省毕节市2020年迎新春“我们的中国梦”文化进万家惠民系列活动在大方县易地扶贫搬迁集中安置区奢香古镇举行。文化志愿者用小品、歌舞、义写春联、拍“全家福”等形式为搬迁群众带来了一场精彩的文化“盛宴”,让易地扶贫搬迁安置点充满浓浓的年味。 新华社发(罗大富 摄)

#(新春走基层)(2)贵州大方:“文化下乡”走进移民安置点

1月6日,在贵州省毕节市大方县奢香古镇,村民在晾晒刚写好的春联。 当日,贵州省毕节市2020年迎新春“我们的中国梦”文化进万家惠民系列活动在大方县易地扶贫搬迁集中安置区奢香古镇举行。文化志愿者用小品、歌舞、义写春联、拍“全家福”等形式为搬迁群众带来了一场精彩的文化“盛宴”,让易地扶贫搬迁安置点充满浓浓的年味。 新华社发(罗大富 摄)

#(新春走基层)(3)贵州大方:“文化下乡”走进移民安置点

1月6日,在贵州省毕节市大方县奢香古镇,志愿者为村民拍摄照片。 当日,贵州省毕节市2020年迎新春“我们的中国梦”文化进万家惠民系列活动在大方县易地扶贫搬迁集中安置区奢香古镇举行。文化志愿者用小品、歌舞、义写春联、拍“全家福”等形式为搬迁群众带来了一场精彩的文化“盛宴”,让易地扶贫搬迁安置点充满浓浓的年味。 新华社发(罗大富 摄)


视听海南台手机客户端