临高海岸警察多措并举维护元旦节辖区平安稳定

临高海岸警察多措并举维护元旦节辖区平安稳定

2021-01-01 15:01:01 编辑:赵胜楠 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0


海南网台、视听海南客户端月1月1日消息(记者 金马 通讯员 吴江桦 王昆琨)2021元旦当天,家家户户欢度新年。临高海岸警察无论在执勤点、在海岸线、在港口还是在人流涌动的景区,始终坚守岗位,全力守护一方安宁。

元旦期间,为维护辖区良好的治安环境,临高海岸警察结合辖区实际,组织开展治安暨安全大检查,深入辖区企事业单位以及工地、商店、旅馆、网吧、酒吧等重点部位开展治安检查,打击违法犯罪,努力排除治安隐患。在景区重要路段和游客密集的部位,加大警力投入,开展联动巡逻防控、疫情防控、化解纠纷、疏导服务游客等工作,全力维护节日期间辖区港口、景区、岸线的安全稳定,积极为广大群众营造一个平安、祥和、欢乐的节日环境。


视听海南台手机客户端