倡导节约 杜绝浪费

倡导节约 杜绝浪费

2020-08-21 17:08:21 编辑:郑裕娇 来源:新华网
评论:0 点击量:0

#(社会)(1)倡导节约 杜绝浪费

这是8月12日在河北省石家庄市裕华区一家餐饮企业拍摄的文明用餐宣传语。 河北省一些餐饮企业开展“‘光盘行动’拒绝餐饮浪费”宣传活动,号召消费者用实际行动加入到“光盘行动”中,杜绝“舌尖上的浪费”,让厉行节约成为人人崇尚的美德。 新华社发(许建园 摄)

#(社会)(2)倡导节约 杜绝浪费

8月12日,顾客在河北省石家庄市裕华区一家餐饮企业打包饭菜。 河北省一些餐饮企业开展“‘光盘行动’拒绝餐饮浪费”宣传活动,号召消费者用实际行动加入到“光盘行动”中,杜绝“舌尖上的浪费”,让厉行节约成为人人崇尚的美德。 新华社发(许建园 摄)

#(社会)(3)倡导节约 杜绝浪费

8月12日,在河北省石家庄市裕华区一家餐饮企业,服务人员提供餐盒为顾客打包。 河北省一些餐饮企业开展“‘光盘行动’拒绝餐饮浪费”宣传活动,号召消费者用实际行动加入到“光盘行动”中,杜绝“舌尖上的浪费”,让厉行节约成为人人崇尚的美德。 新华社发(许建园 摄)

#(社会)(4)倡导节约 杜绝浪费

8月12日拍摄的河北省邯郸市丛台区一家自助餐厅内提醒消费者“勤拿少取”的提示牌。 河北省一些餐饮企业开展“‘光盘行动’拒绝餐饮浪费”宣传活动,号召消费者用实际行动加入到“光盘行动”中,杜绝“舌尖上的浪费”,让厉行节约成为人人崇尚的美德。 新华社发(郝群英 摄)

#(社会)(5)倡导节约 杜绝浪费

8月12日,顾客在河北省邯郸市丛台区一家自助餐厅取餐。 河北省一些餐饮企业开展“‘光盘行动’拒绝餐饮浪费”宣传活动,号召消费者用实际行动加入到“光盘行动”中,杜绝“舌尖上的浪费”,让厉行节约成为人人崇尚的美德。 新华社发(郝群英 摄)


视听海南台手机客户端