7月13日,一批涉黑组织案财产挂网拍卖,包括房产、车辆、手机……

7月13日,一批涉黑组织案财产挂网拍卖,包括房产、车辆、手机……

2021-07-06 09:28:04 编辑:李依凡 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端7月6日消息(记者 李莎 通讯员 冼才华)7月13日,琼海市公安局将对杨昌武等人涉黑组织案财产(第一批)进行挂网拍卖。标的物:5套房产(琼海4套,海口1套)、17辆车和27部手机。评估价:868万余元 ,挂拍价约612万元。

据了解,该组织长期在琼海长坡地区通过暴力、威胁、滋扰等非法手段实施违法犯罪活动,为非作恶,称霸一方,严重扰乱当地经济社会秩序,侵害广大人民群众的切身利益。省公安厅“7.5”专案组在省扫黑除恶专项斗争领导小组的组织下,分别于2019年7月19日、8月19日开展集中收网行动,抓获犯罪嫌疑人104人,查封、扣押、冻结涉案资产约2.2亿元,彻底打掉了这一危害长坡地区长达25年之久的社会毒瘤。

目前该组织87名罪犯已被判决,琼海市公安局将分批次对涉案财物进行公开拍卖。


视听海南台手机客户端