回访十九大代表:冯晖 多形式宣讲 做好本职工作抓落实

回访十九大代表:冯晖 多形式宣讲 做好本职工作抓落实

2017-12-17 20:12:17 编辑:潘雪茹 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(海南新闻联播):

海口市公安局琼山分局飞鹰大队大队长冯晖,是海南参加党的十九大的基层代表之一。党的十九大胜利闭幕后,他深入企业、机关单位等地,通过宣讲将内涵丰富的十九大精神和省委七届三次全会精神传递给更多的人。

这天下午,琼山分局各党支部书记来到飞鹰大队参观学习基层党建工作。冯晖和各分局党支部书记分享党建工作心得。

现场声:

(以党建为引领 把队伍凝聚到一起 发挥战斗力 )

冯晖介绍了飞鹰大队党支部“抓党建带队建、以队建促工作”的具体做法,通过坚持党建引领,发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,以身边的英雄,身边的典型鼓舞带领队员。

同期声:海口市公安局琼山分局飞鹰大队副队长 潘在立

(一个好的氛围在队员之间形成良性触动 大家遵守纪律 争当先进 争当模范)

同期声:海口市公安局云龙派出所 所长 王新文

(支部建立了很好的谈心谈话制度 三会一课落实贯彻得好 关心关爱队员和党员 这都是值得我们学习的)

分享完党建工作,冯晖又马不停蹄地来到了海南白驹学校,结合自己的学习心得和十九大报告中有关教育的内容,给学校老师进行宣讲。这是他从北京回来后做的第62场宣讲。

同期声:海南白驹学校党总支第一支部书记 赵明荣

(作为一名党员教师 要在工作中不断学习 在实践中不断学习 努力提高自身的综合素质 )

除了学深悟透十九大精神,冯晖继续狠抓本职工作,用实际行动贯彻落实十九大精神,带领琼山分局便衣警察飞鹰大队奋战在一线,为社会经济发展和百姓生活营造良好的治安环境。

同期声:党的十九大代表 海口市公安局琼山分局便衣警察(飞鹰)大队大队长 冯晖

(让违法犯罪分子无处可逃 从而筑牢我们辖区的社会治安防控网 )


(视频编辑:陈永桃  文字编辑:潘雪茹)

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)