后勤服务中心第一党支部召开主题教育组织生活会

后勤服务中心第一党支部召开主题教育组织生活会

2019-08-30 11:08:30 编辑:周琪 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

按照总台"不忘初心、牢记使命″主题教育领导小徂的要求,8月29日下午3:30后勤服务中心第一党支部在职工之家二楼会议室召开了主题教育组织生活会。会议结合民主评议党员进行,由支部书记邓章柏同志主持,支部六名党员全部参会。

为了召开一个高质量的组织生活会,会前支部做了充分的准备工作。支部书记同支委员和普通党员谈了一次心,党员之间也开展了谈心活动,谈心中要求相互之间指出对方存在的不足,并为如何开好此次组织生活会提出建议和意见。其次,召开了支委会,会上书记代表班子和个人查找了问题及问题存在的根源,明确了措施和下一步努力整改的方向,确定了召开组织生活会的时间、地点、方式等,会上支委之间开展了批评和自我批评。

组织生活会紧扣"不忘初心,牢记使命″的主题,先集中学习了巜做到"两个维护"》和巜坚决彻底反对形式主义、官僚主义》中的有关文章。然后支部书记带头进行了自评,与会党员紧跟其后也开展了自我批评,会上做到发言一个,互评一个,接受批评者也做了简短的自我表态。整个批评和自我批评都围绕″四个对照″和"四个找一找"展开。最后,总台党委委员叶明同志对支部工作和其它党员进行了讲评并提出了要求。

民主评议党员,釆取无记名投票方式进行。按照比例评选出了两名优秀党员。


视听海南台手机客户端