西部新闻中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

西部新闻中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

2019-08-30 17:08:30 编辑:郑裕娇 来源:海南广播电视总台
评论:0 点击量:0

根据总台机关党委工作部署,8月30日上午,西部新闻中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在改革发展稳定中攻坚克难案例》,传达中共海南省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组转发的《关于“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》的通知等文件。

全体党员围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照习近平总书记“四个对照”“四个找一找”的要求,结合自身情况,查摆问题,深刻剖析,开展批评与自我批评。支部党员们一致表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下弘扬主旋律,传递正能量,坚决贯彻落实习近平总书记关于海南工作的重要讲话和重要指示批示精神,自觉执行党中央和省委重要决策和部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要按照总台党委要求,坚持守正创新,增强新闻工作者的“四力”,提升主流媒体宣传舆论成效。


视听海南台手机客户端