总编室党支部召开专题组织生活会

总编室党支部召开专题组织生活会

2019-08-30 21:08:30 编辑:郑裕娇 来源:海南广播电视总台
评论:0 点击量:0

按照总台“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,8月30日下午,总编室党支部召开专题组织生活会,总台党委副书记尹婕妤以普通党员身份参加。

会前,支部首先学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一部分“中国特色社会主义进入新时代”、《初心永挚——革命传统教育史料选编》等内容。

会上,与会党员依次发言,结合自身思想、学习和工作实际,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,深刻查摆问题,进行自我批评,并对其他同志提出了坦诚、客观、公正的批评意见,真正做到了抛开面子、揭短亮丑、敢于交锋、动真碰硬。

尹婕妤对此次组织生活会进行点评,要求大家加强理论学习,入脑入心,提高政治站位;加强廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,做合格的共产党员;保持公仆本色,真正沉下心、俯下身,服务好各媒体单位;围绕海南广电“海视合美”战略,加强节目管理,提高业务能力;加强团结,激发内生动力,以精益求精的精神做好本职工作。


视听海南台手机客户端