新闻中心党支部、无限极海南分公司党支部联合开展“不忘初心牢记使命”扶贫慰问主题党日活动

新闻中心党支部、无限极海南分公司党支部联合开展“不忘初心牢记使命”扶贫慰问主题党日活动

2019-09-09 11:09:09 编辑:周琪 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

为加强新闻中心与民营非公企业结对共建,以党建引领媒体与企业发展,同时发挥民营非公企业回报社会良好风尚,打赢精准扶贫精准脱贫攻坚战。9月7日,新闻中心党支部、无限极海南分公司党支部联合开展“不忘初心牢记使命”扶贫慰问主题党日活动。

新闻中心第一支部书记、中心主任陈忆多、新闻中心第四支部书记、中心副主任谷雪梅、中心党员代表,无限极海南分公司党支部党员代表,一同走访慰问了8户贫困户(已经脱贫)为8户帮扶对象送去了价值4000余元的慰问品。并深入8户家中进行了走访,与贫困户促膝交谈详细了解他们的身体状况、生活情况,认真听取贫困户对脱贫后的意愿和诉求。积极鼓励贫困户要坚定脱贫致富信心和决心,实现脱贫不返贫,坚决打赢脱贫攻坚战,做到生活越来越好。



视听海南台手机客户端