逍遥旅游频道 >> 海南新玩法

2019年“行走中国·境外华文媒体海南行”活动启动
2019-10-08 12:10:08 来源:海南日报 编辑:蒋健 点击:0

10月7日晚,由中国新闻社、中共海南省委宣传部、中共海南省委统战部(海南省侨务办公室)共同举办的2019年“行走中国·境外华文媒体海南行”活动在海口启动。活动邀请亚洲、欧洲、美洲等30多家境外华文媒体有关负责人来琼采访考察,宣传报道海南取得的发展成就。

据了解,此次活动采访内容以海南发生的重大变化、取得的重大成就以及海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港取得的阶段性成果为重点,走进海口、文昌、琼海、万宁、三亚等市县,参观访问海口市民游客中心、海口凤翔湿地公园、江东新区规划馆、文昌宋氏祖居、博鳌乐城国际医疗旅游先行区、万宁石梅湾九里书屋、海棠湾亚特兰蒂斯等地,活动时间从10月7日至11日。

Copyright 2018-2022 海南视听网络有限公司 版权所有 电话:66801570