逍遥旅游频道 >> 玩转海南下 >> 航空国旅

海南航空国际旅行社
2019-01-22 17:01:22 来源: 编辑:蒋健 点击:0

海南航空国际旅行社成立于1991年,是经海南省旅游局批准、海南省工商局核准成立的综合性旅游企业,注册资金人民币375万元,经营范围包括国内旅游、入境旅游、出境旅游业务等。
       长期以来,本社秉承“以人为本”的管理理念,形成了“求实创新、规范操作”的运作风格,在业务领域积极进取,业务涉及国内各大旅游市场及日本、韩国、台湾、欧美等国家和地区。
       本社拥有强大的营销体系,与国内、外数百家旅行社建立了长期稳定的合作关系;具备良好的采购平台,与全国各大航空公司、本地宾馆、餐馆、旅游景点建立了相互信赖的诚信合作关系。长期运作中获得同行和国内外游客的一致赞誉,并由此形成了我社在国内外市场独特的优势。
       本社拥有一个高素质的专业管理团队,主要业务骨干均具备长期的旅游业务管理经验,业务人员操作熟练,拥有受过高等教育、熟练掌握日语、韩语、英语、俄语、粤语和方言操作人员和导游。
       本社以笃守信誉、宾客至上为宗旨,竭诚为国内外新老客户提供周到上乘的服务,并愿与同行及客户建立诚信的合作关系,共同分享旅游经济成长的成果。

Copyright 2018-2022 海南视听网络有限公司 版权所有 电话:66801570