逍遥旅游频道 >> 旅游资讯

观澜湖举办全民健身运动开放月活动
2019-08-12 15:08:12 来源:海口日报 编辑:蒋健 点击:0

昨天,“观澜湖全民健身运动开放月”启动仪式在海口观澜湖新城举行。本次全民健身运动开放月包含足球、篮球、高尔夫、游泳等多个运动项目的夏季训练营,同时将举办多场丰富多彩的亲子体育活动。约200名来自全国各地的小学员和家长参加了本次启动仪式。

据介绍,此次全民健身月中,观澜湖集团将推出包括海口巴萨精英足球学院2019夏令营、NBA海口篮球夏令营、观澜湖小飞鱼游泳训练营、电影公社亲子泡泡跑、高尔夫球狂欢周以及观澜湖足球基地11人制国际天然足球草场特惠活动等聚集足球、篮球、高尔夫、游泳、跑步等十几种丰富的体育活动。值得一提的是,本次NBA与巴萨夏令营都属于全国青少年体育夏令营·海南站系列夏令营,免费为学员们提供最优质的软硬件设施与世界一流青少年训练培养体系。

此次全民健身月活动为期一个月,旨在呼吁更多人参与健身,真正享受到体育带来的健康和快乐。

Copyright 2018-2022 海南视听网络有限公司 版权所有 电话:66801570