逍遥旅游频道 >> 旅游资讯

市民游客齐加入 海口白沙门公园千人演练健身气功
2019-08-12 15:08:12 来源:海口日报 编辑:蒋健 点击:0

2019年全国百城千村健身气功交流展示(海南省)系列活动·海口站开幕式今日在白沙门公园举行。来自全市各健身气功站点的1000余名健身气功爱好者,在绿意盎然的自然草坪上,排列出“70”等造型的方阵,进行了精彩健身气功集体展演,以自己的方式迎接新中国70华诞。

为了更好地宣传健身气功管理办法,普及健身气功功法知识,倡导科学健身理念,推动全民健身发展,省旅文厅特别编印了《健身气功知识读本》,面向全省健身气功爱好者免费赠阅,活动现场与会领导嘉宾向健身气功站点代表赠送了《读本》。

期间,组委会还积极组织开展了健身气功公益培训教学活动,公益培训还将在三亚、陵水、保亭等多个市、县举办,使健身气功的健身养生功能切实服务基层群众。

本次活动由国家体育总局健身气功管理中心、海南省旅游和文化广电体育厅主办,海口市旅游和文化广电体育局、海南省健身气功协会、海口旅游景区物业服务有限公司(白沙门公园管理处)承办,海南省老年体协、海口市老年体协协办。

Copyright 2018-2022 海南视听网络有限公司 版权所有 电话:66801570