逍遥旅游频道 >> 旅游资讯

“乡愁·我们的海口” 摄影展开展
2019-09-09 09:09:09 来源:海口日报 编辑:蒋健 点击:0

为庆祝中华人民共和国成立70周年,挖掘海口城乡内涵,展现新中国成立70年来海口城乡发展的巨大变化,9月8日,由中共海口市委宣传部、海口市文明办主办,海南开启文化传媒有限公司承办的“乡愁·我们的海口”摄影作品展将在海口市民游客中心展出。此次展览将从9月8日持续至9月22日。旨在让市民“望得见山、看得见水、记得住乡愁”,增强市民游客的文化获得感和精神充实感,将人们对海口的爱融入生活、融入工作。

本次摄影作品征集共有147人投稿,各类作品共3425张。本着弘扬正能量、鼓励新创作、突出展览效果的选稿标准,经评审委员会对作品认真的甄别优选,最终选出101幅(单张+组图)展出,展厅将通过四个板块,分别是梦里乡村、乡亲乡邻、乡风乡俗、社区印记来展现海口多元的风貌。

此外,为充分传播海口的风物文化,展示摄影人对海口的挚爱,本次摄影展不仅在市民游客中心展出,在“国庆”期间,也将会在海口市美兰区新时代文明实践中心再次展出,欢迎广大摄影爱好者和市民游客朋友前往观展。

Copyright 2018-2022 海南视听网络有限公司 版权所有 电话:66801570