逍遥旅游频道 >> 旅游资讯

海南名特优产品采购大会19日举行
2019-09-17 09:09:17 来源:海口日报 编辑:蒋健 点击:0

记者从2019年(第三届)海南名特优产品采购大会新闻发布会上获悉,为推进“两个确保”百日大行动,进一步提升海南名特优产品知名度,由省商务厅主办的第三届海购会将于9月19日至9月21日在海口举行。

本届采购大会已有来自省内外367家企业参会,包括来自省内的298家、省外的47家名特优产品企业,来自全国的58家采购商、12家金融机构和10家物流企业,总参会人数1500余人。省商务厅有关负责人表示,作为融合采购、供货、物流、金融、保险等企业为一体的供应链合作平台,采购大会将把海南品牌企业和名特优产品推向全国市场乃至世界市场,让外地游客品鉴海南名优特产品。

为提高签约金额,采购大会将使用软件“微站”,线上整合所有参会企业信息,采购商、供应商、金融和保险企业、物流企业都能第一时间通过“微站”了解到采购大会会议资讯、组织架构、会议流程等信息。此外,参会企业可通过微站提供的企业信息提前在线上进行多方对接洽谈、达成初步洽谈合作意向。

采购大会期间,将举办供应链合作对话大会,届时,来自政府部门、行业协会、参会企业的专家、学者和管理层将就海南如何打造国际旅游消费中心等话题进行探讨,为海南名特优产品生产加工行业的发展注入新理念、新思路。

Copyright 2018-2022 海南视听网络有限公司 版权所有 电话:66801570