逍遥旅游频道 >> 旅游资讯

海南省推进邮轮游艇产业发展领导小组成立
2019-10-09 09:10:09 来源:南国都市报 编辑:蒋健 点击:0

为深入贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,不断优化我省邮轮游艇产业发展政策和营商环境,加快推动我省国际旅游消费中心建设,省政府近日决定成立海南省推进邮轮游艇产业发展领导小组(以下简称领导小组)。领导小组下设办公室,办公室设在省交通运输厅。

领导小组为省政府推进邮轮游艇产业发展的议事协调机构,将紧紧围绕打造“海南国际旅游消费中心”的战略定位,以制度创新为突破口,推动邮轮游艇设计、制造、消费、维修、培训等产业发展,促进邮轮游艇产业高端要素资源集聚海南,打造特色鲜明、布局合理、优势互补的邮轮游艇产业发展格局,形成具有国际竞争力的邮轮游艇全产业链,将海南逐步建设成为邮轮游艇国际旅游消费中心。

Copyright 2018-2022 海南视听网络有限公司 版权所有 电话:66801570