逍遥旅游频道 >> 旅游资讯

促进人与自然和谐 海口五源河湿地教育中心成立
2019-10-16 10:10:16 来源:海口日报 编辑:蒋健 点击:0

15日,海口五源河湿地教育中心成立揭牌活动在五源河国家湿地公园举行。

海口五源河湿地教育中心由海口市湿地保护管理中心、秀英区湿地保护管理中心、红树林基金会与海口畓榃湿地研究所共同推动成立。中心将依托海口五源河国家湿地公园,开发针对不同受众,具有地域特色的湿地保护课程体系并有计划地实施。希望通过这个平台使市民更好地亲近湿地、感受湿地、了解湿地、热爱湿地。

海口五源河湿地教育中心是全国“湿地教育中心项目”的首批3个示范项目之一。“湿地教育中心项目”由国家林草局湿地管理司、保尔森基金会、红树林基金会、老牛基金会共同发起,旨在通过发起建设中国湿地教育中心行动,整体推动中国沿海湿地宣教工作的专业化发展。

Copyright 2018-2022 海南视听网络有限公司 版权所有 电话:66801570