逍遥旅游频道 >> 旅游资讯

丰富“体育+旅游” 2019海南高尔夫球公开赛将开幕
2019-10-16 10:10:16 来源:三亚日报 编辑:蒋健 点击:0

2019海南高尔夫球公开赛暨欧巡挑战赛将于10月17日至20日在三亚启幕。据赛事组委会透露,除了高水准竞赛元素之外,还增加更丰富的“体育+旅游”的元素。

从10月17日起,备受海内外关注的2019海南公开赛暨欧巡挑战赛即将在三亚鹿回头打响。根据规定,欧挑赛季积分榜前15名球员将获得下个赛季欧巡赛的全卡参赛球员将凭借这一荣誉敲开欧巡的大门。

近年来,海南“高尔夫旅游”业态兴起,越来越多的游客以打球为目的,来到海南度假旅游。除了推动海南国际旅游岛的建设,培养更多的青少年选手走出国门是海南公开赛的另一个初心,赛事通过各项举措让海南青少年有机会与顶级球员交流、切磋,也把海南对青少年的吸引力提升到了一个新的高度。

目前,海南岛以各类国际性体育赛事为桥梁,不断加强与国际组织的交流,对丰富海南的旅游业发展体系、提高海南的国际影响力产生了深远的影响,也为海南建造国际旅游消费中心持续提供强大助推力,未来的海南公开赛也将继续在“体育+旅游”这一发展理念下深耕。

Copyright 2018-2022 海南视听网络有限公司 版权所有 电话:66801570