逍遥旅游频道 >> 旅游资讯

163项娱乐项目环岛联动! 这项活动亮点多多
2019-10-17 15:10:17 来源:三亚日报 编辑:蒋健 点击:0

10月16日,记者从2019年海南沙滩运动嘉年华新闻发布会上获悉,2019海南沙滩运动嘉年华将于10月27日至12月29日在三亚主会场和海口、琼海、万宁、昌江和乐东五个分会场举办各类沙滩运动文娱活动163项,让群众有更多机会体验丰富的沙滩运动项目,感受多元的沙滩运动乐趣,助力三亚举办2020年第六届亚洲沙滩运动会。

据了解,本届沙滩运动嘉年华尝试“体育+旅游”融合的产品创新,将推出沙滩运动嘉年华主题乐园,升级“体育+旅游”产品文化内涵,促进旅游周边衍生产品的创新;引入数据化管理,市民游客可在线上提前预约排队报名,为未来“体育+旅游”的融合及产品多样化提供大数据基础。

据介绍,海南沙滩运动嘉年华将通过一系列的沙滩嘉年华主题体验和沙滩体育赛事推广沙滩运动,聚焦海南体育旅游产品,引导各地及行业协会开展各种文旅促消费活动,不断满足市民游客多层次、多样化的体育运动和旅游休闲需求,延伸体育旅游产业链,加快海南旅游消费提质升级。

2019年海南沙滩运动嘉年华由省旅游和文化广电体育厅、三亚市政府共同主办。

Copyright 2018-2022 海南视听网络有限公司 版权所有 电话:66801570