逍遥旅游频道 >> 旅游资讯

乐东:强化公共服务 旅游路通财通
2019-11-29 15:11:29 来源:海南日报 编辑:蒋健 点击:0

记者近日从乐东黎族自治县有关部门获悉,该县不断强化旅游公共服务,构建旅游公路交通网络格局,促路通财通。

目前,纵横贯穿于乐东境内的道路、铁道交通包括海榆西线225国道、天新线、毛九线、西线高速公路、琼乐高速公路、西环高铁。正在筹建的乐东滨海旅游公路、抱由至尖峰旅游公路、三亚至乐东段公交化旅游化城际铁路,将使乐东区位优势日益凸显。

此外,为给游客提供便利,乐东投放了60辆微公交,开通沿海三湾公交线路。同时,该县还围绕游客需求加强公共设施建设:建成了乐东海汽车站旅游咨询服务点;新建改建旅游厕所48座;正在推进旅游标识标牌系统建设;推进县级游客中心(旅游大数据中心)选址规划。

Copyright 2018-2022 海南视听网络有限公司 版权所有 电话:66801570