致全省酒店与餐饮行业广大从业人员的新春慰问信

致全省酒店与餐饮行业广大从业人员的新春慰问信

2021-02-08 11:02:08 编辑:郑裕娇 来源:海南省酒店与餐饮行业协会
评论:0 点击量:0

致全省酒店与餐饮行业广大从业人员的新春慰问信

岁序常易,华章日新。值此新春佳节到来之际,海南省酒店与餐饮行业协会、海南省酒店与餐饮行业工会联合会、海口市餐饮烹饪行业协会、海口市餐饮烹饪行业协会工会委员会向全体从业人员致以崇高的敬意和诚挚的问候!

回首2020,是跌荡起伏、百年未有、极不平凡的一年,也是海南酒店餐饮行业砥砺前行、激流勇进的一年。当疫情给生活、经济发展按下“暂停键”时,海南省酒店与餐饮行业经营管理人员和广大职工坚毅果敢应对战疫大考,担当作为服务发展大局,与行业同仁们同心协力、迎难而上、守望相助,奉献爱心、创新经营,在行业发展史上留下了浓墨重彩的一笔,谱写了新时期行业发展的壮丽篇章。

我们在危机中育新机,变局中开新局,用酒店餐饮人的温情、智慧和不屈不挠的精神造就蓬勃向上的行业之光。正是我省广大酒店餐饮行业从业人员的坚守、担当,为这场战“疫”凝聚了众志成城、共克时艰的强大力量,才能一同渡过这场“疫情寒冬”,迎来希望的暖春。

在此,我们向全省酒店与餐饮行业广大从业人员致敬!您们,辛苦了!律回春渐,新元肇启。

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,亦是海南自贸港建设的关键之年,我们初心入磐,使命在肩。站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,我省酒店餐饮行业发展要立足借势,着眼创势,凝心聚力,谋定新方向,谋划新思路,打造新优势,构建新格局,谋求新作为,开创新局面。

海南省酒店与餐饮行业协会也将继续履行协会办会宗旨,以服务企业、服务行业、服务社会为中心,充分发挥好协会桥梁纽带作用,不断完善改进服务方式,拓宽服务领域,不断提高协会的吸引力、凝聚力,全方位多渠道的为行业、企业做好服务工作,一同为我省酒店餐饮行业的壮大发展,以及为海南自贸港和国际旅游消费中心建设做出新的更大的贡献,以优异成绩向建党100周年献礼!

当前,新冠肺炎疫情还未完全控制,疫情防控不可松懈!希望各酒店餐饮企业坚守一方平安,切实履行疫情防控责任,规范餐饮服务经营活动,按照“外防输入、内防反弹”的总体防控要求,做实做细常态化疫情防控工作,保障消费者与从业人员健康安全,一起过个安全年。

风樯动,起宏图。让我们满怀希望、坚定信心,立足2021新起点,擘画行业发展新蓝图,共同创造幸福新未来!

最后,再次向春节期间坚守岗位,顾大家、舍小家的广大经营管理人员和职工致以崇高的敬意和亲切的问候,衷心祝愿酒店与餐饮行业广大从业人员及家人新春快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事胜意!


海南省酒店与餐饮行业协会

海南省酒店与餐饮行业工会联合会

海口市餐饮烹饪行业协会

海口市餐饮烹饪行业协会工会委员会

2021年2月8日


视听海南台手机客户端