儋州“警医合作”正式挂牌 开通守护生命绿色通道

儋州“警医合作”正式挂牌 开通守护生命绿色通道

2021-02-08 13:02:08 编辑:赵胜楠 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0


海南网台、视听海南客户端2月8日消息(西部新闻中心记者 麦子辉)为健全完善道路交通事故应急救援机制,全面推进道路交通事故预防“减量控大”工作要求,2月8日上午,“警医合作”揭牌仪式在儋州市人民医院举行,儋州市公安局交通警察支队事故大队副大队长陈铭、海南医学院第一附属医院外科专家主任王成、市人民医院急危重症医学中心主任陈军及相关科室负责人员参加了揭牌。

期间,警医双方召开座谈会,就“警医合作”便民服务措施具体事宜进行了详细交流探讨,并达成共识。

“警医合作”的挂牌,标志着儋州辖区道路交通事故伤者救治“绿色通道”正式开通,巩固了警医联勤联动,进一步健全完善道路交通事故应急救援快速发现、及时救援、有效救治、妥善救助“四位一体”联动工作机制。儋州交警将与医院各负其责、通力合作,共同为推进道路交通事故救援、抢救伤者生命创造出更便利的条件。


视听海南台手机客户端