乐东一63岁男子家门口被砍身亡,行凶者竟是其亲侄子…

乐东一63岁男子家门口被砍身亡,行凶者竟是其亲侄子…

2021-04-07 16:04:20 编辑:郑裕娇 来源:直播海南微信公众号
评论:0 点击量:0

4月6日上午10点左右,乐东黎族自治县佛罗镇丹村发生了一起命案,据附近村民称,死者是一名63岁的男子,就在家附近的空地上被人砍伤致死。

(点击此处查看视频)

从同村村民提供过的视频中可以看到,在村路旁的空地上,这名倒地男子满身都是鲜红的血迹,一旁的女子也浑身是血正在痛哭。据村民介绍,倒地的男子姓杨,今年63岁,而抱着他的正是他的妻子。

图片

在现场,记者看到事发地点已经拉起了警戒线,这里距离被害人的家大约100米左右。在场的村民告诉记者,事发时,一男子持刀直接闯入死者家中,还砍伤了死者的妻子,而这名行凶者不是别人正是死者的亲侄子。“去家里面打他,然后又跑出来外面追着砍,就看到有一些血啊,地上外面都是血。我看到听到,我都不敢想,我说一个60岁的人了,怎么还能这么冲动!”

图片

事发后,行凶者杨某当场伏法,已被警方带走。究竟是何原因,让相差不到5岁的亲叔侄反目成仇,最终酿成悲剧呢?

图片

乐东黎族自治县佛罗镇丹村村委会党支部副书记石群义接受采访时告诉记者,清明期间两人曾发生过一次争吵。“他们两家人是叔侄关系,他们4号去搞清明就吵了起来,结果矛盾升级,今天就直接跑到人家家里面去了,打到人家都去世了他肯定认啊,因为他还打了人家老婆。”

图片

目前,警方还在对这起案件进行调查。


视听海南台手机客户端