直播预告 | 明天8:50,走近1949年开国大典 重温热血沸腾的历史时刻!

直播预告 | 明天8:50,走近1949年开国大典 重温热血沸腾的历史时刻!

2021-05-04 15:49:59 编辑:潘雪茹 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

1949年10月1日,30万军民在天安门前隆重举行开国大典。毛泽东庄严宣告:“中华人民共和国中央人民政府今天成立了。”中华人民共和国的诞生,使亿万中国人民成了国家、社会和自己命运的主人,满怀豪情踏上了实现国家富强、民族振兴、人民幸福的伟大征程。

5月5日8:50,“理想照耀中国”系列联合融媒直播带您一起走近1949年开国大典,重温那个让人热血沸腾的历史时刻!海南网络广播电视台、视听海南客户端、海南网络广播电视台头条号、海直播头条号、海南广播电视总台微博等多平台同步直播,敬请关注!

为庆祝中国共产党成立100周年,由国家广播电视总局指导,上海广播电视台和海南广电国际传播融媒体中心等全国50家电视台联合推出《理想照耀中国“双100”系列融媒报道》。从3月23日至6月30日的100天里,直播将以时间为经,以史实为纬,聚焦全国100个红色地标和重要纪念地,共同打造100场新媒体直播,全方位、新视角,立体呈现中国共产党的百年奋斗历程。


视听海南台手机客户端