心的方向

心的方向

2021-04-10 12:16:11 编辑:黄晓琳 来源:新华社
评论:0 点击量:0

历史是最好的老师。党的十八大以来,习近平总书记数次踏上红色革命圣地,多次强调要从中国革命历史、优良传统和精神中汲取养分。

开展党史学习教育,是一场坚定理想信念、坚守初心使命的精神磨砺。在建党百年之际,让我们一同跟随总书记领会“为什么学”、“学什么”及“怎样学”。

开展党史学习教育,要深刻感悟党始终不渝为人民的初心宗旨,在新的历史起点上奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

开展党史学习教育,要学习党在长期奋斗中铸就的伟大精神,领会党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验,传承党的红色基因。

开展党史学习教育,要注重方式方法创新,树立正确的党史观。

胸怀千秋伟业,恰是百年风华。中国共产党领导中国人民走过的百年历程,是光荣辉煌的一百年,也是艰苦卓绝的一百年;是奠基立业的一百年,也是开辟未来的一百年。全党要大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。



视听海南台手机客户端