海南原创红色动漫《椰子兄弟奇遇记》全球首发!第一集来了!

海南原创红色动漫《椰子兄弟奇遇记》全球首发!第一集来了!

2021-07-01 16:25:00 编辑:郑裕娇 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

古灵精怪的海南娃“金小椰”和他的伙伴“海洋精灵”、“悟空”,带着丝丝、柔柔、华伦等小伙伴一起,踏上寻找一段段“神奇”旅程。

《椰子兄弟奇遇记》第一季红色之旅首次引入多个知名IP动画《甜心格格》里的人物,一起探寻海南这座神奇的岛屿,追忆红色岁月,为大家讲述海南二十三年红旗不倒的琼崖革命精神,同时展现海南自贸港蓬勃发展的新面貌。

第一集里,金小椰在美兰机场接到来自外地的小伙伴——丝丝、柔柔、武状元、华伦,随后带他们参观了海南骑楼老街、消博会、世纪大桥、西秀海滩等地,体验了许多美食美景。但海南不仅有美景美食,更有着非常深厚的红色文化底蕴。他们接下来来到了海南史志馆,在这里看到了中共琼崖地方组织如何带领广大人民,创造“二十三年红旗不倒”的光辉篇章。其中一张全是女兵的老照片吸引了主人公们的注意……

《椰子兄弟奇遇记》由中共海南省委网络安全和信息化委员会办公室、中共海南省委党史研究室、海南广播电视总台(集团)指导,海南广电国际传播融媒体中心承制,献礼中国共产党建党百年华诞。


视听海南台手机客户端