奋斗在海南 不负青春丨郭晋:用奋斗书写新时代芳华

奋斗在海南 不负青春丨郭晋:用奋斗书写新时代芳华

2021-04-30 12:16:00 编辑:黄驿裕 来源:海南广电国际传播融媒体中心
评论:0 点击量:0

《奋斗在海南 不负青春》第九十二期节目主人公——郭晋。荣获今年第二十七届“海南青年五四奖章”的她,是现任省委深改办(自贸港工委办) 政策法规处的一名干部。

郭晋同志思想政治过硬、业务能力过硬、工作作风过硬,心怀国之大者,积极投身海南全面深化改革开放事业,将个人理想融入海南自贸港建设的时代使命中。全程参与了中央12号文件和《海南自由贸易港建设总体方案》海南建议稿以及相关配套文件的研究起草工作。

总体方案发布后,积极参与梳理、解读、宣介自贸港重点政策,配合海南办研究海南自贸港建设2020年、2021年重点工作安排,制定省委深改委、省委自贸港工委2021年工作要点,对我省数十份重要改革文件进行审核把关。

工作以来,从严要求自己,从不推脱责任,吃苦耐劳,甘于奉献,主笔起草了大量文稿材料,多篇成果在《光明日报》《海南日报》《今日海南》等报刊发表。获得2021年“海南省三八红旗手”称号。

栏目每周五更新,欢迎下载视听海南客户端点播观看。 如果你也有故事,你也在为你爱的这片热土而努力奋斗,欢迎你扫描下方二维码下载视听海南客户端报名加入我们,或将你的故事、照片、报名短视频发送至邮箱:zhengji@hnntv.cn,讲出你不负青春的奋斗故事!


视听海南台手机客户端